no title
1: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:13:48 ID:Rax3
てーきゅうなアドバイスはNG


引用元: 【急募】高級ナスの調理法

2: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:14:12 ID:7vIZ
揚げてポン酢

3: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:14:53 ID:BzHr
そりゃ焼きナスにしておろしに醤油たらして一緒にパクりよ

4: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:15:10 ID:LmHp
いーや揚げだね

5: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:15:17 ID:xGv4
高級なすのです!

6: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:15:49 ID:zAKA
天ぷらやろ

7: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:16:02 ID:St2r
金よ

8: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:17:27 ID:rkbs
賃金が出る休みは

9: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:17:51 ID:bsUN
麻婆茄子

11: ■忍【LV3,スカイドラゴン,HA】 21/11/01(月)22:18:39 ID:0Ct7
油を吸わせる調理法が美味いね

12: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:20:58 ID:Vc20
なんかの映画でパラメザンチーズ大量にぶっかけてレンジでチンして食ってた
美味そうだった

14: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:24:56 ID:rkUR
タキシードに着替えてから頂こう

15: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:25:12 ID:nmBD
焼いて大根おろしをそえて食べよう

16: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:25:38 ID:QK5p
no title

揚げ出し茄子で

17: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:26:46 ID:W856
刺身は?

18: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:27:14 ID:QK5p
no title

揚げ浸しうまいで

19: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:46:24 ID:Rax3
>>18
ナス以外の野菜もやるのええな
茄子オンリーしか考えたことなかったわ

20: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:51:31 ID:R9k0
なんでこれって定期スレになっとるんや

21: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:51:51 ID:4ijp
メニメニマニマニ

22: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)23:11:23 ID:XSXh
バットになすを綺麗に広げ塩少々に胡椒少々
小麦粉、卵に水くぐらせてパン粉まぶします
油を170度に熱しきつね色になるまで揚げて
ホットなソウルにソースをかけたら



フ ラ イ ド パ ン ツ の 完 成 や !

13: 名無しさん@おーぷん 21/11/01(月)22:23:04 ID:tBLV
5億円の焼きナス定期